Kochbuch
Auf meiner persönlichen “Bucket List” stand lange Zeit der Punkt: einmal im Leben ein Buch schreiben. Alles begann damit, als ich meine Lieblingsrezepte schriftlich zusammenfassen wollte. So entstand das Kochbuch:
Vegan Kochen für Geniesser, Ausgabe 1
Inhalt:
100 pflanzliche Rezepte aus aller Welt, von asiatisch, über italienisch, bis gutbürgerlich.
Ich koche größtenteils zuckerfrei, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromastoffe. Es werden frisches Gemüse, Kräuter, Hülsenfrüchte, Getreide, gesunde Öle und unterschiedliche Gewürze verwendet, aber auch pflanzliche Ersatzprodukte.
Für alle, die ihre Ernährung umstellen wollen interessant: Du findest in den Kochbuch einen Abschnitt mit pflanzlichen Alternativen, dem Einstieg in die fleischlose Lebensweise und vieles mehr.
Für Geniesser – meine Artgenosssen – habe ich ein Genuss-Lexikon beigefügt. Natürlich bieten auch die Rezepte geschmackliche Höhepunkte.
Lass Dich überraschen und komm mit mir auf eine pflanzliche Genussreise quer über den Globus.
p.s. ich freue mich über Deine Bewertung!
Biographie
Mein erstes Buch hieß:
Mein Weg: Vom Steakhouse-Stammkunden zum Veganer
Darin beschreibe ich meinen Werdegang von der Fleischesserin zur Vegetarierin. Ich weiß noch, wie ich damals dachte: “Vegan, das kann ich niemals werden!”. Was mich umstimmte, so dass ich doch zur Veganerin wurde – das alles und noch viel mehr erfährst Du in diesem Buch.
Ja, kaum zu glauben, aber ich war früher gerne im Steakhouse zu Gast. Zudem liebte ich die Rouladen meiner Oma mit Rotkohl und Klössen (veganisierte Variante im Kochbuch). Alles änderte sich eines Tages, als ich einen Social Media Video Beitrag sah… mehr dazu im Buch