Angezeigt: 1 - 3 von 3 ERGEBNISSEN

Karotte

Kategorie: Wurzelgemüse Eigenschaften: antioxidativ und haben eine positive Wirkung auf das Immunsystem, wirken der Fettablagerung in den Arterien entgegen, bei Durchfall hilft die “Morosche Karottensuppe“. Vorbeugend: krebshemmend, z.B. Lungenkrebs, Cholesterin senkend, Akne und Ekzeme (auf die Haut auftragen), Darmgesundheit Beschreibung: Die Karotte gehört zu den ältesten, bekannten Gemüsesorten. Es gibt sie in

Shiitake

Kategorie: Pilz Herkunft: Japan, der Name leitet sich sich ab vom Shii-Baum, an dem der Pilz wächst, gefolgt von dem japanischen Wort für Pilz "Take". Der Pilz wird auch gerne in China und Korea genutzt. Eigenschaften: antioxidativ, entzündungshemmend Vorbeugend: Immunsystem, Cholesterin, Krebs Interessante Facts: Studien deuten darauf hin, dass Shiitake-Pilze

Tomate

Kategorie: Gemüse (Frucht) Herkunft: Südamerika Eigenschaften: verlangsamt das Altern der Lunge und repariert Schäden Vorbeugend: Prostatakrebs, Herz-Kreislauf Erkrankungen Interessante Facts: Tomaten enthalten das zur Gruppe der Carotinoide (sekundäre Pflanzenstoffe) gehörende Lycopin, welches u.a. als Antioxidans wirkt. Der Lycopingehalt ist bei gekochten Tomaten höher, als bei rohen. Rohe Tomaten dagegen weisen einen höheren