Vegane Buddha Bowl mit Sesamsauce

Portionen: 4 Schwierigkeit: Mittelschwer

Eine leckere Bowl mit knusprigem Tofu und frischem Gemüse

pinit
0 Add to Favorites

Vegane Buddha Bowl mit Sesamsauce

Schwierigkeit: Mittelschwer
Portionen: 4
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Dieses Rezept stammt aus unserem Kochbuch.

Zutaten

Sesamsauce

Anleitung

  1. Die Quinoa in Gemüsebrühe kochen.

    Die Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelscheiben braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Restliches Gemüse putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen. 

    Alles in einer Schüssel anrichten:

    Quinoa als Basis, Das Gemüse oben drauf, dann die Sauce. Eventuell Petersilie oder Chili Öl als Deko. 

Schlagwörter: Bowl, vegan, rezept, Buddha

Rezept teilen

auf Instagram teilen

auf Pinterest teilen

pinit
Gespeichert unter

Mirela