Gegrillte Gemüse-Spieße

Marinierte Gemüse-Spieße für den Grill
pinit
0 Add to Favorites

Gegrillte Gemüse-Spieße

Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 4 Beste Saison: Sommer

Beschreibung

Das Gemüse kann man je nach Geschmack variieren. Man sollte jedoch darauf achten, dass der Gargrad ähnlich ist und sie Größe gleich. 

Zutaten

Marinade

Anleitung

  1. Marinade vorbereiten

    Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit den restlichen Gewürzen mit dem Öl vermischen.

    Die Holzspieße in Wasser einweichen (damit sie nicht so schnell verbrennen).

  2. Zubereitung

    Das Gemüse putzen und in gleich große Scheiben schneiden.

    Champignons vom Stiel trennen. Die Zwiebeln vierteln.

    Die Tomaten ganz belassen. Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken.

    Die Marinade vorsichtig mit einem Pinsel über das Gemüse streichen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    Die Spieße auf dem Grill ca. 15 Min. von allen Seiten braten.

Schlagwörter: Grillen, vegan, Rezept, Spieße

Rezept teilen

auf Instagram teilen

auf Pinterest teilen

pinit
Gespeichert unter

Leave a Comment