Druckoptionen:

Guacamole

Küche
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Portionen 2
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Schmeckt wunderbar zu mexikanischen Tacos, als Topping zu Kumpir,
in Wraps oder einfach aufs Brot mit Hummus. 

Zutaten
  • 2 Avocados (reif)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Tomaten
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Esslöffel Joghurt (pflanzlich)
  • 0,5 Chili (scharf)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Anleitung
  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel heraus schaben. Den Knoblauch schälen.

    Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, den Knoblauch reinpressen und den Zitronensaft unterrühren. Dann die Tomaten und den Joghurt hinzu geben und mit den Gewürzen abschmecken. 

    Kalt stellen. 

     

Schlagwörter: Avocado, Dip, Knoblauch, Mexiko