Orientalischer Gemüsedip

Portionen: 2 Schwierigkeit: Anfänger
Schnelle, pikante Grillbeilage
pinit
0 Add to Favorites
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 2
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Der Gemüsedip lässt sich schnell zubereiten, da alle Zutaten gemixt werden. So spart man sich das schneiden. 
Passt wunderbar zu Wraps oder als Grillbeilage (mit orientalischem Couscous-Salat und Tzatziki).

Inspiriert vom türkischen Acili Ezme.

Zutaten

Anleitung

  1. Das Gemüse waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen. 

    Gemüse ggf. vierteln und zusammen mit den Gewürzen und dem Öl mixen.

    Fertig!

Anmerkung

Der Gemüsedip lässt sich im Kühlschrank lagern - bis zu 3-4 Tagen. 

Schlagwörter: Gemüse, Dip, Orientalisch, Pikant, Chili, Tomaten

Rezept teilen

auf Instagram teilen

auf Pinterest teilen

pinit
Gespeichert unter

Mirela