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Vegane Buddha Bowl mit Sesamsauce

Zubereitungs-Methode ,
Küche
Gänge
Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 250 Gramm Quinoa
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Süßkartoffel
  • Handvoll Spinat (frisch)
  • 0,25 Gurke
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Avocado
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten
Anleitung
  1. Die Quinoa in Gemüsebrühe kochen.

    Die Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelscheiben braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Restliches Gemüse putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Alles in einer Schüssel anrichten:

    Quinoa als Basis, Das Gemüse oben drauf, dann die Sauce.

Anmerkung

Mit knusprigem Tofu und Sesamsauce 

Schlagwörter: Bowl, vegan, rezept, Buddha