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Vegane Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Die weltbeste, vegane Bolognese Sauce!

Zubereitungs-Methode
Küche
Gänge
Schwierigkeit Mittelschwer
Portionen 4
Beschreibung

Ein Klassiker aus der italienischen Küche und deftig, sowie lecker! 
Trotzdem zu 100% pflanzlich mit veganem Hack. In diesem Rezept mit einer Gemüse Zugabe. 

Das Rezept stammt aus unserem Kochbuch

Zutaten
  • Spaghetti
  • 360 g Hack (vegan, gewürzt (ggf. nachwürzen mit Sojasauce oder Vegeta))
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 100 g Champignons
  • 2 tbsp Tomatenmark
  • 740 g Knorr Tomato al Gusto Basilikum und Kräuter (entspricht 2 Packungen)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum)
  • Olivenöl (zum Braten)
  • Parmesan (vegan)
Anleitung
  1. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    In einem großen Topf die Zwiebeln in heißem Öl anbraten, das Hack dazu geben (je nach Sorte nachwürzen wie oben beschrieben), dann den Knoblauch reinpressen, sowie das Tomatenmark reingeben. Das Ganze scharf anbraten.

    Das Gemüse dazu geben, kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten dazu geben (Tomato al gusto) und mit den Gewürzen abschmecken.

    Die Sauce ca. 15 Min. köcheln lassen, dazu Spaghetti nach Packungsanleitung machen.

    Auf Tellern mit Spaghetti anrichten. Mit veganem Parmesan und frischen Kräutern bestreuen.

Anmerkung

Wenn man kein Knorr Tomato al Gusto hat, kann man auch Tomaten aus der Dose nehmen und diese mit italienischen Kräutern würzen. 

Schlagwörter: bolognese, vegan, pasta, rezept
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