Gefüllte Champignons vom Grill
Beschreibung
Lecker mit einer Frischkäse-Kräuter Füllung.
Zutaten
Anleitung
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Gemüse vorbereiten
Champignons putzen (bürsten) und vom Stiel trennen. Mit einem Teelöffel aushöhlen (Reste bei Seite legen und klein schneiden).
Schalotten schälen und klein schneiden.
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Zubereitung
Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten gut anbraten. Dann die Pilzreste dazugeben und weiter braten.
Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Vom Herd runternehmen.
Sobald der Frischkäse abgekühlt ist, die Kräuter unterrühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorsichtig in die Champignons füllen.
In einer Grillschale auf den Grill geben oder im Backofen braten (bis der Pilz durch ist).
Anmerkung
Man kann sie auch super im Kontaktgrill braten, dazu noch mit Semmelbröseln von oben bestreuen.