Perfekt als Beilage zum Grillen

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Orientalischer Couscous-Salat (vegan)
Beschreibung
Besonders lecker mit veganem Tzatziki
Zutaten
Anleitung
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- Couscous nach Packungsanleitung in einer großen Schüssel zubereiten (Mit heißer Gemüsebrühe begießen und ca. 5 Min. ziehen lassen).
- Das Gemüse klein schneiden und bei Seite stellen.
- Den Knoblauch in den Couscous pressen, ebenso den Zitronensaft. Dann mit Öl und restlichen Gewürzen würzen.
- Das Gemüse untermischen und ggf. nochmal abschmecken.
- Ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen (besser 1 Tag). Am nächsten Tag noch etwas Öl dazu geben, da der Couscous die Flüssigkeit zieht.
- Mit Petersilie garniert servieren. Eignet sich super als Beilage zum Grillen, zusammen mit Tzatziki oder Sesamsauce.