Guacamole

Cremiger Avocado-Dip
pinit
0 Add to Favorites

Guacamole

Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 2
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Schmeckt wunderbar zu mexikanischen Tacos, als Topping zu Kumpir,
in Wraps oder einfach aufs Brot mit Hummus. 

Zutaten

Anleitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel heraus schaben. Den Knoblauch schälen.

    Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, den Knoblauch reinpressen und den Zitronensaft unterrühren. Dann die Tomaten und den Joghurt hinzu geben und mit den Gewürzen abschmecken. 

    Kalt stellen. 

     

Schlagwörter: Avocado, Dip, Knoblauch, Mexiko

Rezept teilen

auf Instagram teilen

auf Pinterest teilen

pinit

Leave a Comment